Ceará perdido em campo é goleado pelo Fluminense no Engenhão

O Ceará nunca ganhou do Fluminense no Rio. E ontem não foi diferente. O Vozão perdeu uma invencibilidade de cinco jogos, levando uma goleada de quatro a zero, no Engenhão. O Ceará estacionou nos 18 pontos e se mantém distante da zona dos quatro melhores classificados. O Fluminense venceu a sexta partida em 12 que disputou. As outras seis perdeu. O Vozão já joga na quarta-feira contra o Avaí, às 19h30, no novo PV, sem Heleno, que foi expulso ontem. Deve estrear Emilson. Tem as opções ainda de Rudnei e Eusébio. O Avai ganhou de virada ontem do Corinthians.

O Ceará se perdeu no primeiro tempo. Começou com Osvaldo perdendo o chamado gol feito, aos 22 minutos. Não acertou uma cobrança de falta e foi punido numa cobrança de falta. Aos 35, Fred cobrou falta para a cabeçada de Fred antecipando-se a Diego Salgado. Aos 46 já nos acréscimos de Reway, num lance bizarro Heleno levantou demais o pé em cima de Fred e recebeu o vermelho direto. O treinador Vagner Mancini disse que no intervalo “que o Ceará tem time para empatar e até virar...”

ABRIU A PORTEIRA
Os times voltaram para o segundo tempo sem alteração. Logo aos 15 segundos Rafael Sóbis assustou Diego Salgado. Aos dois e meio, Carlinhos avançou e cruzou. Sacomam se atrapalhou e deu rebote para Souza fazer dois a zero. Com 10 minutos, Mancini vê o Ceará perdido e tenta reverter a situação colocando Rudnei e Felipe Azevedo. Saíram Enrico e Marcelo Nicácio. Aos 12, novamente Osvaldo perdeu outra chance real de marcar. Aos 17, Marquinho tabela com Fred que acionou Rafael Sóbis para fechar a goleada: 3 a 0. Aos 27 Sóbis saiu para entrada de Rafael Moura, que aos 31 fez quatro a zero, marcando de cabeça, depois de falta cobrada por Souza. Aos 29, Osvaldo tinha carimbado o travessão do Flu. Aos 34 foi a vez de Rafael Moura carimbar a trave de Diego. Aos 46 Fred carimbou a trave e terminou a partida em quatro a zero. Esta foi a quinta derrota do Ceará e fica com saldo negativo de dois gols.